欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山幼儿园团支部开展“践行新思想、拥抱新时代”主题民主生活会
2018年01月09日 11:15  点击:[]

根据《新形势下党内政治生活的若干准则》要求,舟山幼儿园团支部于近期开展了以“践行新思想·拥抱新时代”为主题的团员民主生活会活动。本次活动由团支部书记方维玲同志主持开展评议,党支部书记陈维珍同志列席参加。

评议活动从“牢记使命、砥砺奋进、立足使命、创先争优”四块内容开展,团员对本学期的工作进行了批评和自我批评。活动中,团员们都真诚汇报了自身所存在的问题,认真分析了问题的原因,并对以后的工作提出了明确的改进措施。团员们还通过填写互评表的方式,在会上实事求是,出于公心,抹开面子,直截了当指出他人的问题和不足,真心实意提出改进意见。活动最后,陈书记还对各团员教师提出殷切期望:作为教师,我们应该将理想信念落实到工作当中,成为孩子喜欢、家长认可的好教师。

这次民主组织生活会的开展,让全体团员经受了一次严肃的团内政治生活锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,帮助了各位团员发现自身存在的问题,确定今后前进的坐标,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。(舟山幼儿园)