欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市新城中心幼儿园开展“爸爸冲冲冲”亲子运动会
2018年01月08日 11:24  点击:[]

辞旧迎新,欢庆佳节。为了促进每一位幼儿的身心健康和度过一个快乐温馨的新年,近日,市新城中心幼儿园开展了“爸爸冲冲冲——亲子趣味运动会”。

此次运动会分为“开幕式运动员进场”、“幼儿特色操展示”、“游戏:颜色蹲”、“爸爸舞蹈”、“新年娃娃送祝福”、“拔河比赛”以及“亲子趣味活动”等多项环节。瞧,小小运动员们个个精神抖擞。齐步走、喊口号、跳特色操,每一项都以最完美的姿态呈现。当然,爸爸们也不甘示弱,hihiho、可爱颂,跳得有模有样!之后的亲子趣味项目活动更是丰富多彩,高潮迭起:我是小小领路人、两人三足、赶小猪……整个赛场热火朝天,活动就这样在孩子们的欢声笑语中愉快地结束了。

通过这次活动,提高了孩子们的运动能力,让孩子在爸爸比赛中感受到了团队协作和集体的力量,而家长们和孩子一起重温了童年的游戏时光,增进了家长与孩子的情感,相信这次亲子运动会将会成为孩子们成长过程中一段充满快乐的回忆。(新城中心幼儿园)