欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟职技校教师傅士伟获评省技工院校省级专业(学科)带头人
2018年01月02日 11:15  点击:[]

近日,浙江省职业技能教学研究所公布了2017年浙江省技工院校省级专业(学科) 带头人名单,舟山职业技术学校教师傅士伟当选为2017年浙江省技工院校机械设备装配与自动控制专业(学科) 带头人,也是舟山唯一入选的教师。该荣誉的获得,彰显了该校机械设备装配与自动控制专业建设达到了较高水平。

据悉,根据相关评审要求,经学校推荐、各市人力社保部门审核初评和专家评委会综合评审,并经网上公示,共有102名教师被评为2017年浙江省技工院校省级专业(学科)带头人。

傅士伟,1978年4月出生,本科学历,中教一级职称、钳工专业高级技师,国家职业资格鉴定高级考评员,舟山市“实用技术讲师团”成员,“舟山市技术能手”。现在舟山职业技术学校从事机械专业理论和实训教学工作并担任钳工品牌学生辅导培养。曾在2006年舟山市职业技能大比武“海晨杯钳工项目”比赛中获得一等奖(第二名)。并辅导学生在参加2009年6月舟山市首屇职业(技工)学校学生,五项技能大比武中获钳工项目团体总分第一名并获得“优秀指导教师奖”荣誉称号。在2011年8月舟山市首屇职业(技工)院校专业课教师技能大比武中获得钳工项目一等奖(第一名)。辅导学生参加2012年浙江省中等职业学校学生技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛中获“装配钳工”项目二等奖一个、三等奖一个。辅导学生在2017年浙江省中等职业学校职业能力大赛获得二等奖,并入围国赛。(舟职技校)