欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市新城第四幼儿园开展迎新年健步走活动
2018年01月02日 11:03  点击:[]

为强化环保节约意识,倡导“绿色、环保、低碳、健康”的新理念,建立“自然”的生活方式。12月29日,市新城第四幼儿园开展了以“绿色出行、低碳生活、徒步运动、健康快乐”为主题的迎新年健步走活动。

本次活动的目的地是“翁浦公园”景点,全体教职工分为教师后勤组和保育员组分两个时间段出发。老师们轻装上阵,随着工会主席虞老师的一声令下“出发”,老师们迈开轻快的步子,开始了本次的健步走活动。虽然是冬季但迎着阳光,老师们依然热情洋溢,一路被翁浦公园的美景所深深吸引,沿途路过了伏翠庭——望翁阁——登赢阁——卧波亭并驻足观赏、拍照留念。园长乐老师更是发挥了“领队”精神,为老师们加油鼓劲,介绍了翁浦公园的建成以及路线图。经过一个多小时的行走,全体教师顺利完成本次徒步活动。

通过健步走翁浦公园,老师们不仅领略到了舟山建设的快速发展,还锻炼了身体耐力和精神意志,更有意义的是促进了同事之间的交流,增强了团队的凝聚力,充分展现了四幼人乐观向上、积极进取的精神面貌,让我们一起走向2018,开启新征程。(乐舟娜)