欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

南海实验小学在2017年国际童画创新联赛中获佳绩
2017年11月13日 11:16  点击:[]

近日,南海实验小学收到国际童画创意联赛组委会寄来的喜报,在今年“CCP&EE国际童画创意联赛”上,该校选送的儿童绘画创意作品获得3项“特金奖”、7项“金奖”和3项“银奖”的可喜成绩。

在这次绘画大赛的磨炼中,该校参赛学生的绘画水平有了明显提高,教师的专业素质也得到了提升,老师们鼓励儿童发挥自己的想象进行创作,孩子们用彩笔自信地绘画出他们心中的美好世界。最终,该校学生用充满童真童趣的想象力、创造力和绘画能力征服了大赛评委,为自己的童年生活创造了更多的精彩。

随着国际文化的大融合,南海实验小学在推进素质教育改革的进程中,十分重视少儿艺术的国际化交流,积极鼓舞师生参加ICAA国际少儿书画大会。据悉,由ICAA国际少儿书画大会主办的“CCP&EE国际童画创新联赛”已成功举办八届,海内外近70万少年儿童参加了本赛事。南海实验小学以参加大赛为平台,拓展师生国际视野,力争以国际艺术融合促进学校美育的蓬勃发展,提升校园文化建设水平,并取得了可喜的成绩。(南海实验小学)

附:特金奖3幅作品