欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

定海区举行第八届中小学健美操比赛
2017年11月07日 11:36  点击:[]

日前,定海区第八届中小学健美操比赛在檀枫小学举行,全区13所学校,26支中小学代表队参加比赛。舟山市健美操领头人、浙江海洋大学教授黄琳老师出席比赛并执裁。

本届比赛分小学组和初中组,其中小学组分为规定动作预备组五人操,规定套路花球啦啦操、自编花球啦啦操和自编有氧健身操四类比赛,初中组为规定套路花球啦啦操、自编花球啦啦操和自编有氧健身操三类比赛。比赛中,各参赛队着统一服装,秩序井然,充分利用在赛场上的几分钟全面展现了精心训练编排的成果,赢得了现场学生、教师、家长的热烈掌声。

最终,城西小学获小学组规定动作预备组五人操第一名。城东小学、舟嵊小学、檀枫小学、干览中心学校、东海小学获得小学组规定套路花球啦啦操前五名;二中教育集团南校区、二中教育集团檀枫校区、定海五中、二中教育集团北校区获得初中组规定套路花球啦啦操前四名。舟嵊小学、城东小学、干览中心学校、白泉中心小学获得小学组自编花球啦啦操前四名;二中教育集团北校区、定海五中、二中教育集团南校区、二中教育集团檀枫校区、定海六中、东海中学获得初中组自编花球啦啦操前六名。檀枫小学、城东小学、城西小学获得小学组自编有氧健身操前三名;定海六中、金塘中学、东海中学获得初中组自编有氧健身操前三名。(定海教育信息中心)