欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

南海实验幼儿园举行“梦想,从南幼起航”新生入园典礼
2017年09月04日 11:23  点击:[]


南海实验幼儿园为了能够有效帮助幼儿熟悉环境、熟悉老师,减少分离焦虑,让新入园的小朋友喜欢上幼儿园,进一步体会到幼儿园大家庭的温暖,9月2日上午,为新入园的幼儿举办了“梦想,从南幼起航”的开学典礼。

篇章一:初见,你好!本次活动在可爱的玩偶米奇米妮、礼宝仪宝,与小朋友亲切的互动中拉开了帷幕。园长妈妈也为宝贝们致以最亲切的祝福,送给小朋友五爱小天使:“爱笑”、“爱动”、“爱想”、““爱说”、“爱美”,为孩子们送上美好的祝福,希望孩子们在幼儿园里的每一天都健康快乐成长。

篇章二:相遇,欢迎!大班的哥哥姐姐们也这次活动准备了精彩的节目,歌表演《南海欢迎你》带着满满的热情,欢迎着弟弟妹妹的到来;童话剧《诺言》让孩子知道了“一诺千金”,希望我们每个孩子都能向小士兵学习,做个说话算话的好孩子。

篇章三:互动,展望!每个小班老师亲切地向孩子与爸爸妈妈们进行自我介绍,在活动的最后每位小朋友都获得每班老师在暑期就亲手制作的精美小礼物,用亲切的问候消除孩子的陌生感,拉近了和孩子们的距离。

此次活动,孩子们在爸爸妈妈的陪伴中,积极参与其中,也得到了家长们的一致好评。为新生入园工作的顺利开展打下了良好的基础,同时也促进了幼儿园与家长、老师与幼儿之间的信任与情感。相信在老师们的关爱下,小朋友一定会尽快适应,健康茁壮地成长。(南海实验幼儿园)