欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

定海廷佐小学在华东区青少年击剑俱乐部邀请赛中获佳绩
2017年08月31日 11:01  点击:[]


近日,定海区廷佐小学击剑队参加了2017年舟山群岛新区·华东区青少年击剑俱乐部邀请赛,以优异的表现拿下多项奖项。

本次比赛共有来自全省的15支击剑运动队,近300名运动选手。廷佐小学的19名男女选手分别参加了个人花剑,重剑,佩剑的U8、U10、U12组别比赛。经过2天的紧张角逐,该校参赛选手战果喜人,其中郑睿、夏浩瀚、冯乐同学分获U10男子佩剑冠军、亚军及第五名,孔艺霖同学获U8女子佩剑亚军,杨宗凯同学获U8男子佩剑第五名,方麒宇同学获U8男子重剑季军,柴琪萱同学获U12女子重剑第四名。

据悉,该校作为舟山市第一个开展击剑运动项目的学校,自2015年底引进击剑项目以来,得到了上级部门的大力支持,受到了学生和家长的喜爱。该校着力培育击剑社团,组建击剑校队,多次参加省、市级比赛并获得佳绩,为学校持续开展好击剑运动注入了新的动力。(廷佐小学)