欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市新城第五幼儿园开展“爱的传递、幸福抱抱”启动仪式
2017年05月19日 19:50  点击:[]

    为更好的开展学前教育宣传月活动,倡导游戏点亮快乐童年的主题精神,近日,新城第五幼儿园开展“爱的传递,幸福抱抱”启动仪式。

前奏:暖暖的惊喜。早晨,当孩子们入园时,两只可爱的“大熊”早已等候在幼儿园大厅,给每一位孩子一个大大的惊喜,一个暖暖的拥抱。孩子们流露出幸福的笑靥,拉着“大熊”兴奋地跳着、蹦着,开心不已。

高潮:暖场嗨一嗨。在随后的“爱的传递,幸福抱抱”启动仪式中,孩子们回忆了来园时和大熊拥抱的感受。有的说:“和大熊抱在一起太幸福啦!”有的说:“和大熊拥抱好温暖呀!”有的说:“我还要再和大熊抱抱!”“我要把抱抱传给我的好朋友……”抱抱日启动仪式在孩子们的欢声笑语、相互拥抱中进行着,温暖着每一个人的心。

延伸:爱的传递。孩子们与好朋友们、老师们互相拥抱着,尽情体会着抱抱神奇的感觉,传递着爱的力量,欢声笑语回荡在幼儿园上空。

今天的阳光是灿烂夺目的,鲜花是绚丽多彩的,愿孩子们的笑脸永远如花般绽放。(新城第五幼儿园)