欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山航海学校教师施有根获省中职学校“最美教师”奖
2017年05月11日 11:01  点击:[]

5月9日,2017年浙江省中职学校“美丽校园”、“最美教师”评选活动暨颁奖仪式成功举办。经过学校申报、网络投票、专家评审等环节,舟山航海学校专业教师施有根获2017年度“最美教师”奖。

施有根老师是航海学校航海与轮机专业的负责人,也是浙江省唯一一名中职学校的交通运输系统教学名师。他从事航海教育工作16年来,始终以扎实严谨的工作态度,对学生忘我奉献的无私爱心,全身心投入到教育工作中。他虽没有轰轰烈烈的事迹,但在平凡的工作岗位上“孜孜不倦为师路,矢志不渝教书人”,谱写了一曲默默无闻耕耘者的奉献之歌,这不正是最美丽的教师吗?

这份荣誉不仅是对施有根老师辛勤工作的肯定,更是为航海学校每一位教师都提出了新的要求和标准。这次评选活动的开展,在全校范围内掀起了一场弘扬校园正气、传播正能量、倡导真善美的热潮,营造了文明和谐校园。(舟山航海学校)