欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山职业技术学校学子获省税务技能大赛一等奖
2017年05月09日 11:09  点击:[]

5月7日,“税友衡信杯”浙江省税务技能大赛在浙江机电职业技术学院落下帷幕,舟山职业技术学校15会计3+2班3名同学,经过出色的发挥,最终获得一等奖,并取得了国赛入场券。

“税友衡信杯”全国税务技能大赛(中职组)浙江省省赛是由中国高等教育学会高等财经教育分会联手税友集团·浙江衡信教育科技有限公司、浙江机电职业技术学院联合举办。本次大赛通过模拟企业税务工作,将参赛选手分为开票员、税务会计和财务主管为组的团队形式,旨在促进税务专业文化建设、普及税务专业知识、营造专业技能氛围、提升学生实操能力。

这是继该校财会专业学生,在2017年浙江省中等职业学校职业能力大赛(学生技术技能类)沙盘项目中获得两项三等奖后的又一荣誉。学校希望学子再接再厉,争取在国赛中取得佳绩。(舟职技校)