欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山中学义工协会举行“五一”义卖活动
2017年05月04日 11:00  点击:[]




5月1号上午,舟山中学义工协会联合校内多个社团,在定海文化广场举行了以“爱心集结,真情传递”为主题的大型义卖活动,吸引了众多市民的目光。

早在义卖前义工协会就十分积极地准备、筹划、宣传,绚丽的彩带、五彩的气球、精美的海报,为活动增添了热闹的气氛。义卖活动于9:00正式开始,义卖的物品多数为书籍,明信片,各种自制糕点以及爱心赞助的洗衣粉等。义卖现场更是有舟中的多个社团----汉文化社,话剧社,翎舞社,吉他社,英语社等强力助阵。翎舞社即兴表演了激情四射的街舞,合唱团的成员们也纷纷展示了他们优美的歌声,精彩的节目赢得了大家的欢呼。随着各社团的表演,市民们纷纷走近义卖商品,献出了他们的爱心。滴水成渊,聚沙成塔,义卖的商品一件件地在减少,而爱心款却一点点地在增多,在40多名同学的努力和舟山爱心市民的踊跃参与下,义卖所得金额高达9437.67元。金钱有价,爱心无价,本次义卖所得善款将全数捐给义工协会“希望之光”项目中结对的贫困家庭。

义卖中接力爱心,奉献中传递温馨。本次义卖活动,同学们不仅自己得到了快乐,还传递了爱心,帮助了他人,收获良多。舟中学子的爱心义举成为“五一”小长假期间岛城的一道亮丽风景。(舟山中学)