欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 

舟山旅游与健康学院举行酒店订单班开班仪式
2017年03月20日 11:40  点击:[]

    3月10月上午,浙江舟山旅游与健康职业学院与万豪集团、雷迪森集团、海中洲集团举行酒店订单班开班仪式。学院院长郑能波、副院长陈爱国和三大酒店集团代表受邀出席仪式。旅游分院全体订单班学生参加开班仪式。

邬玮玮副院长致辞对三大酒店集团表示欢迎并简要介绍了学院及旅游分院的情况。万豪集团舟山喜来登绿城酒店房务运营总监马浩、普陀山雷迪森庄园人力资源经理李娜、海中洲集团有限公司人力资源总监兼国际大酒店副总经理金丛燕也分别发表了讲话,酒店三位负责人对本次订单班活动寄予很高的期许同时希望学生们在以后能珍惜机会、刻苦努力,成为各自集团的亮点。教师代表夏海明、学生代表祝欣欣随后分别发表讲话并表示同学们应该充分利用好本次订单班的机会。

郑能波院长发表总结讲话,他强调校企合作是教育培养人才面向市场的重要环节,教育部也出台了相关的文件,在这方面旅游分院一直是走在学院前列的。他要求,在合作时更要注意双方的协同发展,加强沟通,加强学生管理,主动学习企业文化和知识。

仪式最后双方代表进行签约,所有与会人员在校图书馆前合影留念。订单班学生随后以集团为单位开展订单班第一堂课。(舟山旅游与健康职业学院)