欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市机关幼儿园开启“阅读越乐、悦读越雅”读书行动
2017年03月20日 11:24  点击:[]

    为了提升青年教师的理论修养和专业水平,促进青年教师专业成长,使阅读成为一种高贵的习惯。近日,市机关幼儿园以“阅读越乐、悦读越雅”为主题举行了青研团读书活动启动仪式。吴园长从忙碌的工作中特意抽出时间来到活动现场,她在致辞中真切希望全体青年教师通过读书活动增强进取意识、增进学习动力,使读书学习成为一种生活方式、一种工作责任、一种精神追求。

活动中,业务园长李国芳老师向青年教师们分享自身在阅读《教师阅读力》过程中的点滴体会,并结合阅读中的收获与感受进行了深入的表达,进一步深化“爱读书、读好书、勤读书”的理念。在座聆听的青年教师们在与李老师的互动分享中感受到了心灵的洗礼与思想的交融。赠书环节,吴园长逐个赠书,逐个给予勉励,幼儿园领导对青年教师们的深切关怀和殷切期望激发了在座老师们的阅读热情,老师们将积极践行每日“读书打卡”活动,及“读书漂流分享”活动。

通过此项活动掀起了青研团教师们的读书热潮,并体会到只有不断的读书学习,吸取新鲜知识,我们的思想、才学、智慧才会永不枯竭,才能真正的教书育人。(机关幼儿园)