欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山中学“2016年校园十件大事评选”活动落下帷幕
2017年03月17日 11:14  点击:[]

    2016年,舟山中学在上级领导和社会各界的关心支持下,一路前行,取得了一系列令人瞩目的成绩。为展示办学成果,总结办学经验,进一步推动教育教学工作顺利开展,学校组织了“2016年校园十件大事评选”活动。全校老师、同学积极参与推荐,大家回忆难忘的2016,品味曾经的骄傲和辉煌,畅想美好的2017。

经过部门申报、小组梳理、审查评议,最终选出了“16年高考成绩再续辉煌”、“各类竞赛好戏连台”、“教育教学交流精彩纷呈”、“体育工作频创佳绩”、“无限创意点赞无数”等十件反映学校2016年办学成果和具有影响力的十件大事。

评选出的十件大事具有较强的典型性、导向性、影响力,充分体现2016年舟山中学教育教学工作科学发展、创新发展、和谐发展的轨迹,展现了广大师生的良好精神风貌。评选活动增强了全校师生的自豪感、责任感、使命感,对实现我校跨越式发展起到了积极的推动作用。(舟山中学)