欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市田家炳中学召开一届一次理事会议
2017年03月15日 11:19  点击:[]

    为实现民办学校管理的科学化、民主化、法治化,根据学校办学章程要求,3月13日,市田家炳中学召开一届一次理事会议,全体理事参与学校年度重大事项议事工作。

会议由六项议程组成,一是审议办学章程;二是选举理事会理事长和副理事长;三是审议2017年度学校财务预决算方案;四是审议校园加固方案;五是审议运动场、地理学科教室建设方案;六是审议民办教师招聘方案。

在与会人员的认真审议下,一届一次理事会议圆满完成六项议程。此次会议通过了学校办学章程,选举柳慧毅为理事长、王舟勇为副理事长,审议通过包括年度财务预决算在内的四个方案。韩拥军同志作为理事,代表市教育局充分肯定了此次理事会议的质量,并提出加快师资队伍建设、抓紧落实校园建设工程、提高学校办学效益的具体要求。

此次会议,充分体现了市教育局“按照章程办学,加快法人治理结构建设”的总体要求,为促进舟山市民办学校健康发展提供了新的样板。(田家炳中学)