舟山市第五届中小学生阳光体育运动会游泳比赛落下帷幕-舟山教育网

欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山市第五届中小学生阳光体育运动会游泳比赛落下帷幕
2018年08月03日 11:00  点击:[]

8月2日,舟山市第五届中小学生阳光体育运动会游泳比赛暨ZSSL浙江省第四届中小学生游泳联赛(舟山赛区市级赛)在舟山中学举行。

本届ZSSL游泳联赛舟山赛区市级赛,设有四个组别:分别是初中男子组、初中女子组、小学男子组、小学女子组。共有来自全市10所学校的90余名运动员参加。经过激烈角逐普陀小学、蛟头中学分别夺得小学、初中组团体第一名。

浙江省中小学生游泳联赛,由浙江省教育厅,浙江省体育局主办,是浙江省教育厅全面打造的浙江省中小学生四项“金牌”赛事之一。自2015年ZSSL浙江省第一届中小学生游泳联赛举行以来,市教育局积极创建条件鼓励全市所有中小学生通过社区、学校等渠道参与学习游泳技能,让有条件的学校组织开展校内游泳比赛,经过学校、县(区)层层选拔,挑选游泳技能过硬的优秀运动员参加市级比赛。(综合管理处)