欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

普陀教育局组织召开成校校园文化建设现场会
2018年03月12日 10:49  点击:[]

3月6日下午,2018年普陀区成校校长(书记)会议暨成校校园文化建设现场会召开,全区各成校校长、书记、副校长和管委会成教办公室主任等25人参加会议。

会议中,与会人员参观、考察了沈家门成校校园文化建设、综合基地建设,并听取了沈家门成校关于校园文化建设经验介绍,顾银龙副主任就沈家门成校的“服务居民提素质、服务经济促发展”办学宗旨谈起要求进一步推进成校校园文化内涵提升。

在接下来的会议中,各成校校长(成教办主任)回顾了2017年工作实绩及成效,各分管领导部署了2018年重点工作。顾副主任受局领导委托作了总结性讲话,对2017年全区取得“浙江省示范学习型城市”、基本通过教育部对该区的“国家级农村职成教育示范县”核查、六横镇获“全国社区教育示范镇”、沈家门成校获“现代化成校”等荣誉的取得表示高度肯定和感谢,对2018年的工作提出:加强服务意识,提升创新意识,脚踏实地做好各项工作。(普陀区成教中心)