欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

我市优秀师生代表在舟山魅力2017年度最具影响力评选中获殊荣
2018年01月31日 10:54  点击:[]

近日,由市委宣传部、舟山广电总台、舟山日报社共同主办的“最美舟山人——舟山魅力2017年度最具影响力人物”颁奖典礼上,我市教育系统推荐的优秀教师代表嵊泗县初级中学范群老师当选为年度最具影响力人物,优秀学生代表虞佳浩获最具影响力人物提名奖。

范群老师长期扎根海岛教育,潜心育人,把满腔的热爱献给教育事业和她的学生们,曾获全国劳动模范、全国优秀教师、全国中小学优秀班主任、浙江省功勋教师等荣誉称号,今年当选为党的十九大代表。虞佳浩同学为舟山职业技术学校港口机电部15数控设备技师班学生,他努力学习,刻苦训练,将大部分休息时间交给了冰冷的机床和枯燥的实训室,克服种种困难,在2017年全国技能大赛中实现了舟山职教顶级国赛成绩金牌零的突破。这两位优秀师生代表,在全市教育系统中具有积极的影响力,是全市教师、学生学习的榜样和楷模。

据悉,舟山魅力年度最具影响力人物评选至今已成功举办7届,我市教育系统已有3位教师当选为年度最具影响力人物,2名学生获提名奖。(组织人事处)