欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市教育局组织参加省庆祝第33个教师节暨最美教师事迹报告视频会
2017年09月13日 10:51  点击:[]

9月7日下午,省庆祝第33个教师节暨最美教师事迹报告会在省人民大会堂举行。我市共设五个分会场,市本级分会场设在市政府,市教育工委副书记李晓东、各直属高校领导、市教育局相关处室负责人以及直属中小学校长和教师代表共191人参加会议。

报告会上,观看了《做学生成长的引路人——浙江优秀教师礼赞》专题片,6名优秀教师代表报告了他们热爱教育、追求卓越的先进事迹。省教育厅厅长郭华巍讲话。报告会由省教育厅副厅长丁天乐主持。

郭华巍转达了省委、省政府领导向全省教师、教育工作者和离退休教师的崇高敬意和节日问候,并祝全省广大教师身体健康、节日快乐。郭华巍从提高教师队伍建设的政治站位、拉高教师队伍建设的标杆、完善教师队伍建设的政策措施等三方面,对下阶段工作提出了要求。(组织人事处)