欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市教育工会组织优秀教师参加省第五届师德先进表彰会
2017年09月12日 10:54  点击:[]


“捧着一颗心来,不带半根草去……”长期以来,我市广大教师自觉践行教师职业道德规范,爱岗敬业、辛勤耕耘,为我市教育事业的蓬勃发展做出了重要贡献,涌现出了一大批师德先进典型。在第33个教师节来临之际,省教育工会于9月6日在杭州召开了庆祝教师节暨浙江省第五届师德先进表彰大会,我市的省第五届师德标兵先进个人舟山中学的李灵龙老师、舟山旅职学院的安桃艳老师接受了省教育工会领导的表彰。

大会还表彰了师德标兵先进个人,我市定海二中顾海军、普陀中学的刘建芬、桂花中心小学贺小凯、黄龙小学顾燕美受到了表彰。 省教育工会主席赵祖地向受表彰的师德标兵和师德先进个人代表表示祝贺,希望全省广大教师以受表彰的教师为榜样,切实践行教师职业道德规范,不断提高教育教学能力和水平,为我省教育事业发展再立新功。(市教育工会)