欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市中小学教师服务中心开展教师节慰问活动
2017年09月08日 11:22  点击:[]

第33个教师节即将来临,市中小学教师服务中心的工作人员又带着教师节礼物,对居住在本岛的85岁以上高龄、医院住院、孤寡及特困老教师进行走访慰问,给他们送去节日的问候和祝福。

今年走访慰问的有46位老教师,其中85周岁以上高龄的有33人,长期住院卧床的有6人,孤寡2人。对服务中心工作人员的走访,老教师们都激动不已。老教师们的病友和左邻右舍看到教育部门在教师节有专人探望慰问,都异口同声地说当老师真好。

每到一处,服务中心工作人员都与退(离)休教师们进行亲切交谈,详细询问他们的生活和身体健康情况,祝愿他们节日快乐,健康长寿、合家幸福!

截止今年9月1日,中小学教师服务中心直接管理服务的离退休教师还有311人。随着生活条件的改善和医疗水平的提高,高寿的老人也越来越多。面临着新的挑战,市中小学教师服务中心的全体工作人员将不断改进工作方式,提高管理服务水平,为老教师们保驾护航。(市中小学教师服务中心)