欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

2017年全市高中招生工作会议召开
2017年05月19日 19:48  点击:[]

    5月19日上午,我市召开2017年全市初中学业考试与高中招生工作会议。各县(区)教育局分管局长、教育科长、职成教科科长、考试中心主任;全市初高中学校,市教育局相关处室、市考试中心负责人共76人参加了会议。市教育局副局长曾时尚出席会议并讲话。

会上,市教育局计划财务处、职成教处、市考试中心、基础教育处、市纪委驻市教育局纪检组,分别对2017年全市高中学校招生计划管理、招生政策与组织实施、初中学业考试与招生纪律等事项进行了说明与部署。

曾时尚副局长在讲话中指出,招生考试工作事关广大群众切身利益和社会稳定,各教育行政部门、考试组织部门、初高中学校一定要进一步重视,以高度负责的精神,做实做细做好学业考试和高中招生工作。他强调,各县区、各学校要认真学习招生政策文件,严格执行规范招生政策,严格按时完成材料报送工作,加强考前的考纪教育与考务培训,严肃考试招生纪律,要密切关注考试招生各项进程和动态,确保招生考试工作顺利完成。(基础教育处)