欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

我市2017年中考体育测试顺利完成
2017年05月19日 19:47  点击:[]

    截至本周,我市2017年中考体育测试已全部完成,此次中考体育测试历时约半个月,6635名考生参加考试。考试设必考项目和选考项目共三个项目,其中男生1000米(女生800米)长跑和立定跳远为必考项目,球类为选考项目。

全市共设5个考区,今年我市各级考试机构仍实行送考至校的政策。主要考务人员、测试人员由各市、县(区)考试中心统一抽调,全体工作人员态度认真,业务精通,素质优良,有效保证了体育测试的公平公正。此次考试由市考试中心统一安排部署,精心组织,在教育主管部门的高度重视下,在各考试机构和考点的通力配合下,通过全体工作人员的不懈努力,整个考试过程组织精细,过程严密,无安全事故、无伤害、无违纪,得到了学生、家长和社会的满意,实现了平安施考的目标。(市考试中心)