欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

我市2017年上半年教师资格考试笔试顺利结束
2017年03月15日 11:08  点击:[]

    我市2017年上半年教师资格考试(笔试)于3月11日顺利结束。本次考试我市共报考643人,1400科次。其中报考幼儿园78人,118科次;报考小学163人,265科次;报考初中292人,765科次,报考高中94人,227科次;中职文化课1人,1科次;中职专业课13人,21科次,中职实训指导2人,3科次。比去年下半年减少293人、504科次。本次考试全市设浙江国际海运职业技术学院一个考点。

考试期间,省考试院巡视员和市教育局有关领导亲临考点蹲点巡视,对我市的考试组织管理工作给予了充分肯定。

根据省考试院要求,我市本次考试全部安排在标准化考点进行,市保密室监控以及网上巡查系统与省考试院联网,全程监督。考前和考中,考点进行了认真细致的部署,统一配备了手机屏蔽仪,配合网上巡查系统,形成了多角度、多方位、立体化的监控体系,大幅提高了我市国家教育考试的监察能力。考试期间,各级领导高度重视,考点认真落实各项考务要求,严格执行考试程序,在试卷安全保密、考风考纪、试卷验收等重点环节措施有力,纪律严明,秩序良好,整个考试过程安全、平稳、顺利完成。(市考试中心)