欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

中共舟山市教育局党组从严扎实推进市委巡察反馈意见整改工作
2018年08月02日 09:08  点击:[]

根据市委统一部署,2018年3月14日至2018年4月27日,市委第四巡察组对市教育局党组进行了为期近一个半月的巡察,并于2018年7月17日反馈了巡察意见。

市教育局党组高度重视巡察反馈意见,成立了以局党组主要负责人为组长,党组班子其他同志为成员的整改工作领导小组,并于7月17日和7月26日,两次召开党组专题会议,查摆分析反馈意见,研究确定整改措施。7月26日晚还专门召开了局党组班子民主生活会,全体班子成员对照巡察发现问题,认领各自问题,剖析问题根源,进一步明确整改时限,从严扎实做好反馈意见的整改落实。

目前,市教育局针已对巡察反馈意见制定整改方案,明确责任领导、责任处室、整改时限,确保整改一项销号一项。市本级教育系统各级党组织将以巡察反馈为起点,提高政治站位,认真履行好全面从严治党主体责任,切实加强管党治党的思想自觉和行动自觉,认真对照反馈意见,即知即改、立行立改、举一反三,努力为建设高水平教育现代化、办好高质量的人民满意教育提供坚强的政治保障。(办公室)