欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

方维副市长调研我市重点教育基本建设项目推进情况
2018年03月09日 11:13  点击:[]

3月8日上午,市人民政府副市长方维一行调研我市重点教育基本建设项目推进情况,市政府副秘书长苗成武、市教育局局长祝幸安、新城管委会副主任王涛、市教育局副局长王靖军等陪同调研。

调研组先后走访了舟山市特殊教育中心选址、舟山第二初级中学、舟山第四小学、舟山第五小学等重点教育基本建设项目相关地块和建设工地,就学校规划布局相关事宜进行现场谋划,认真察看在建工程建设进度,并详细了解项目建设过程中亟待解决的困难和问题。

方副市长对各项工程项目建设工作给予了充分肯定,并提出几点要求:一是抓质量安全。要紧绷安全弦,牢守生命线。加强管理,确保项目安全有序高效运行,保质保量完成项目建设。二是抓工程进度。要进一步加快优质教育资源供给,推动城区学校布点规划的落地建设;要落实责任、攻坚克难,保证四小、五小两所学校今年秋季按期投运。三是抓政策处理。加快舟山二初和特教中心筹建进度,积极稳妥地推进各项工程项目建设工作。(办公室)