欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

方维副市长调研浙江海洋大学
2018年03月08日 10:56  点击:[]

3月6日下午,舟山市副市长方维、市政府副秘书长苗成武、市教育局局长祝幸安等一行来到浙江海洋大学调研工作。浙江海洋大学党委书记刘宏明、校长严小军、党委副书记吴中平、副校长徐士元、徐汉祥等出席座谈会。

调研组一行认真听取了浙江海洋大学相关职能部门关于学校办学经费、人才队伍建设、学科建设、产学融合等方面的情况汇报,并同学校领导和职能部门负责人就相关问题进行了认真探讨。方维指出,浙江海洋大学作为在舟本科高校为舟山培养了大批人才,舟山市委市政府高度重视和关心支持浙江海洋大学的建设发展,对学校在人才培养、高端人才引进、科学研究、社会服务等方面的发展寄予厚望。她希望学校领导和师生员工坚持不懈地推动学校的各项建设,加大与舟山产业发展的结合度,在更多领域取得丰硕成果。刘宏明表示,感谢市委市政府对学校工作的大力支持,同时希望通过这样的调研,使舟山市委市政府能更深入、全面地了解学校的相关情况,解决学校发展中存在的困难。(高教处)