欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市教育局召开2017年内部审计工作联席会议
2017年05月08日 10:59  点击:[]

5月5日,市教育局召开内部审计工作联席会议。市教育局局长祝幸安、局党组成员及联席会议成员处室主要负责同志出席了会议。

会议传达了2017年全省教育系统内部审计工作视频会议和舟山市审计工作会议精神,听取了局审计处关于下一步内部审计工作开展的建议。局领导和联席会议成员处室负责人就今后内部审计重点工作和完善《审计发现问题整改事项挂号销号制》等事项进行了讨论,发表了意见和建议。

祝幸安局长针对内部审计工作开展情况和大家的意见建议,对内部审计工作给予了充分肯定,并对下一步如何加强内部审计工作提出了三个方面的要求:一是要做好审计整改工作,纠正“新官不理旧帐”的观念,不留下后遗症;二是要进一步强化专项审计调查工作,针对教育系统的重点领域开展经费使用绩效审计调查;三是要做好审计结果公告工作。(审计处)