欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 

市委教育工委召开市第七次党代会精神学习会
2017年03月10日 10:54  点击:[]

    3月9日,市委教育工委召开市第七次党代会精神学习会。学习了中共舟山市第七次党代会会议精神。市委教育工委副书记李晓东主持会议并讲话,局班子成员、直属党组织书记和机关全体党员干部参加了学习。

学习会由市第七次党代会代表、舟山中学教师邹碧艳主讲。邹老师向与会人员全面系统地讲解了市第七次党代会的具体内容,围绕大会的基本情况、大会的主要精神和大会工作报告作出了准确解读,同时也分享了作为党代表的切身体会。通过学习,大家对市第七次党代会精神有了更加深刻地理解和更加准确地把握,对今后各项工作的开展有了更加明确的目标和更加清晰的思路。

就如何认真贯彻党代会精神,李晓东强调,全局上下和直属各党组织要把学习贯彻市第七次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务一是认真贯彻党代会精神重在学习领会。采取多种形式,以最快速度,组织党员干部先学一步、深学一层,迅速掀起学习热潮。二是认真贯彻党代会精神落在真抓实干。要谋化好2017年开局工作,进一步理清工作思路,明确工作重点,拉高工作标杆,促进各项工作上新台阶。

李晓东强调,全体党员干部要把市第七次党代会精神学习好、领会好、贯彻好,真正做到内化于心、外化于行。坚定不移推进全面从严治党,进一步增强四个意识,希望全体党员、干部不忘初心,凝心聚力,立足岗位,扎实工作,为实现舟山教育现代化、新区发展华丽转身作出新的更大贡献。(组织人事处)