欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市教育局机关召开年终总结会议
2017年01月24日 16:13  点击:[]

    1月23日下午,市教育局机关在教育学院综合楼一楼会议室召开年终总结会议,机关全体工作人员参加,会议由局党组副书记李晓东主持。

会上,李晓东宣布了局机关科级及以下干部2016年度考核结果,并代表局党组向考核为优秀的人员表示祝贺;随后,李晓东代表市委教育工委班子通报了班子“两学一做”专题民主生活会的情况,最后,祝幸安局长作总结讲话。

祝幸安同志指出,今天在机关年终总结会议上将班子专题民主生活会情况进行通报,这既是根据《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》要求做的规定动作,也是将班子自身查摆出来的问题进行晾晒,以便机关同志更好地监督班子将问题整改到位,从而更好地促进班子自我革新、自我净化。2016年在机关全体干部的共同努力下,全面从严治党得到了进一步的落实,教育现代化创建取得了突破性进展,在舟山教育发展史上留下了浓墨重彩的一笔。2017年在努力做好全局性工作的同时,还要做好机关内部的事情,要抓好机关党建工作,以党员固定活动日为切入口,从时间上保障党内各项组织生活制度全面落实;要抓好新一轮的机关科级干部聘任工作等,为扎实推进教育现代化作出应有的贡献。(机关党委)