欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

郭华巍厅长出席省兼职督学培训会议并作重要讲话
2017年07月19日 10:59 督导处 点击:[]

郭华巍厅长出席省兼职督学培训会议并作重要讲话

 

7月18日,2017年浙江省兼职督学第一期培训班在浙江海洋大学顺利开班,浙江省教育厅厅长郭华巍出席培训会议并作重要讲话。

在省兼职督学培训会上,省教育厅机关处室长及部分高校领导和省市兼职督学百余人认真听取学习了郭华巍厅长的专题报告。郭华巍厅长要求参训人员,一要认清现状,把握未来,增强推进现代化的行动之举;二要强化督政督学、监测评估,全面推进现代化建设;三要认真研读习近平总书记系列重要讲话精神和法律法规方针政策,提高督学能力水平。他特别强调了教育工作一系列新思想、新观点、新论断、新要求,要坚定不移地按照习近平总书记提出的“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,“撸起袖子加油干 ”,打造一支坚守教育理念、担当教育使命的浙江教育铁军,为浙江教育现代化建设提供坚强的保障。

浙江海洋大学党委书记刘宏明,舟山市政府副市长方维出席了会议,会议由省教育厅副巡视员方天禄主持。(督导处)