欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市政府教育督导室督查定海区教育基本现代化区创评工作
2017年03月31日 10:37 督导处 点击:[]

市政府教育督导室督查定海区教育基本现代化区创评工作

 

3月23日至30日,市政府教育督导室在总督学王靖军带领下,市本级和定海区的13所各级各类学校,就定海区创建省教育基本现代化区创评工作进行督查指导。

王靖军一行,深入学校详细了解区域内基本教育现代化创评工作。通过听取学校汇报、查阅相关资料、巡查校园环境、查看学科教室与功能教室等,对照《浙江省教育现代化县(市、区)评估操作标准(2015年修订版)》要求,进行了现场针对性的指导。

督查组对定海区教育局和各级各类学校创评工作给予了充分的肯定,提出了急需补充整改的意见要求。王靖军要求区域内各级各类学校务必做到:一要明确目标定位,精准落实创评规定的工作,制定创评工作倒计时,努力打造创评工作亮点;二要梳理问题,落实责任,补齐短板;三要攻坚克难,上下同心,尽心尽责,迎刃而上。(督导处)