欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

市教育局召开2016年度责任区督学工作总结会
2017年01月05日 11:41 督导处 点击:[]

市教育局召开2016年度责任区督学工作总结会

12月28日,市教育局召开2016年度责任区督学工作总结会,市直属中小学校15位专、兼职督学参加了会议。市教育局总督学王靖军主持会议并讲话。

会上,市教育局督导处和15名责任区督学就2016年度工作分别作了汇报,总结了一年中督政督学和各督学责任区的工作亮点,并就存在的问题提出了整改意见与建议。

最后,总督学王靖军在肯定2016年督学责任区工作的同时,重点对2017年工作作了全面部署。他强调,一要完善督学工作体制、机制建设,加强督学行为规范化、制度化、常态化。二要强化督政工作,强力推进教育均衡发展,加快教育现代化建设。三要有序推进评估监测工作,建设一支高素质的专兼职督学队伍,形成督学工作的考核机制和激励机制,各中小学要高度重视督学责任区工作,及时交流经验、通报情况,促进各中小学校教育质量稳步提升。