欢迎来到舟山教育网

设为首页  |  加入收藏 

舟山市教育局办公室关于做好2016年度市属中小学(幼儿园)、企事业单位综合考核工作的通知
2016年11月24日 12:33  点击:[]

舟山市教育局办公室关于做好2016年度市属中小学(幼儿园)、企事业单位综合考核工作的通知

市属各中小学、幼儿园、企事业单位:

根据工作安排,市属中小学、幼儿园、企事业单位2016年度综合考核工作即将启动。根据已经下发的相关考核文件,请各中小学、幼儿园、企事业单位做好综合考核有关工作。

1.学校、单位自评。

请各中小学、幼儿园、企事业单位参照《市属中小学幼儿园2016年度综合考核办法》和《市属企事业单位2016年度综合考核办法》等文件要求,2016年11月底前完成自查自评工作。发展性项目申报表在11月18日前,以电子文档报送市教育局督导处谢舫(邮箱:64591324@qq.com)。年度工作总结、攻坚克难项目申报表在11月底,报送市教育局办公室。

2.满意度测评。

12月份,请各中小学、幼儿园协助考核组,按《舟山市教育局办公室关于印发〈市属中小学幼儿园2016年度综合考核办法〉的通知》(舟教办[2016]21号)要求,做好教职工满意度、家长对学校工作满意度等测评工作,并整理发展性项目档案材料备查。请各企事业单位协助考核组,按《舟山市教育局办公室关于印发〈市属企事业单位2016年度综合考核办法〉的通知》(舟教办[2016]29号)要求,做好教职工满意度测评、年度工作总结汇报等工作。

舟山市教育局办公室

2016年11月12日